あんぱん 130

 

十勝あんがたっぷり入っています。粒あんです。

クリームパン 130

 

しっとりとしたパン生地に口当たりの良いクリームをたっぷり包んで、焼きました。

アップルパイ 150

 

さっぱりとしたりんごジャムをやさしく包みました。

クリームチーズパイ 150

 

レモン風味のさわやかなクリームチーズをたっぷり包みました。

種子島産安納芋のパイ 150

 

石窯でじっくり焼いた種子島産の安納芋を使ったスイートポテトパイです。

塩豆あんぱん 150

 

お豆を生地に混ぜ込んだ、まるで豆大福?!な、あんぱんです。

ベーカリーカフェ らいか

お気に入りのパンがありましたらぜひ、お電話下さい。

用意してお待ちしています。

OPEN
AM9:00-PM3:00 木日祝休



ADDRESS
〒484-0094
愛知県犬山市塔野地大畔216

 

TEL
0568-63-0240

MAIL

bakery.cafe.raika@gmail.com

 

facebook

https://www.facebook.com/

 

BLOG

http://d.hatena.ne.jp/bakery-raika/